Самый интимный фильм этого года

Самый интимный фильм этого года

Эскортницы 2022

Эскортницы (польск. Dziewczyny z Dubaju; дословно «Девушки из Дубая») — польский эротический драматический фильм 2021 года о жизни девушек из эскорт-услуг Дубая. В фильме снимались Паулина Галонзка, Ольга Калицка, Катажина Савчук, Джулио Беррути, Катажина Фигура, Ян Энглерт, Беата Шчибак-Энглерт, Анна Карчмарчик и Юзек Павловский.

Книга «Девушки из Дубая» — это история о польских знаменитостях, которые отправились в Дубай с целью секс-работы. Книга «Девушки из Дубая» (польск. Dziewczyny z Dubaju) была написана Петром Крысяком в 2018 году, на основе которой Дода, певица, ставшая продюсером, решила снять фильм. Режиссером выступила Мария Садовска.

Молодая амбициозная девушка мечтает о лучшей жизни. Когда появляется возможность, она, не раздумывая, ныряет в нее и становится эксклюзивным эскортом высшего класса на Ближнем Востоке. Вскоре по приглашению арабских шейхов она начинает вербовать польских девушек, знаменитостей, актрис и моделей. Однако этот недоступный, роскошный мир вскоре покажет свою темную сторону. Основанная на реальных историях, книга «Девушки на продажу» разоблачает лицемерие польского шоу-бизнеса и раскрывает правду, стоящую за «дубайским скандалом».