Осужденный на 10 лет получил возможность избежать наказания фильм

Осужденный на 10 лет получил возможность избежать наказания фильм

Черная птица 2022

Черная птица — американский криминальный драматический мини-сериал, созданный Деннисом Лихейном на основе автобиографического романа 2010 года «В компании с дьяволом: павший герой, серийный убийца и опасная сделка ради искупления» Джеймса Кина и Хиллела Левина. Премьера шестисерийного мини-сериала состоялась 8 июля 2022 года на Apple TV+. Сериал получил одобрение критиков, которые особенно высоко оценили его актерский состав.

Джеймс «Джимми» Кин был подающим надежды молодым футболистом, которому предложили несколько стипендий для обучения в колледже, но вместо этого он решил остаться в Чикаго, чтобы быть ближе к своему процветающему бизнесу. Он стал заниматься преступной жизнью, торгуя наркотиками, пока не был арестован в рамках широкомасштабной операции «Снегоуборочная машина». Он согласился на сделку о признании вины, которая, по его мнению, предусматривала пять лет лишения свободы с условно-досрочным освобождением через четыре года. Однако, помимо торговли наркотиками, он был обвинен в хранении нескольких единиц незаконно хранящегося огнестрельного оружия и был приговорен к десяти годам без права условно-досрочного освобождения.

Учитывая его природное обаяние, харизматичность и дар говорить, федеральные власти предложили ему смягчить приговор без каких-либо условий. Это история об опасной сделке, которую ему предложили, и о том, что произошло дальше.