Купили дом а он больше чем снаружи

Купили дом а он больше чем снаружи

Тебе стоило уйти (2020)

Фильм ужасов «Тебе стоило уйти» с Кевином Бейконом и Амандой Сейфрид в главных ролях рассказывает о романтически настроенной паре, которая вместе с дочерью уезжает в дом в сельской местности Уэльса, чтобы немного отдохнуть и расслабиться, но все начинает становиться странным, когда в доме появляются призраки и случайные сообщения.

Предыстория

Сюзанна (Сейфрид) — вторая жена Тео (Бейкон). Его первая утонула в ванной много лет назад, и Тео обвинили в том, что он виноват. Он попал в суд, но дело было закрыто, хотя некоторые люди все еще считали его виновным. Проходит несколько лет, и он встречает и женится на Сюзанне, которая на несколько лет младше его. У них есть дочь Элла (Эйвери Эссекс), которая задается вопросом, почему люди ненавидят ее отца и умрет ли он раньше ее мамы, потому что он намного старше.

Сюзанна и Тео переживают небольшое потрясение в своих отношениях — как выясняется, из-за того, что Сюзанна, скорее всего, изменяет им, а Тео все еще переживает смерть своей предыдущей жены. Они решают снять дом в Уэльсе, чтобы провести время вместе как семья.

Странности дома

С самого начала дом кажется жутким и безличным, но это можно списать на то, что он арендован. Однако вскоре Тео обнаруживает сообщения, написанные в его дневнике, одно из которых гласит: «Уходи. Ты должен уйти. Уходи сейчас». — Элла видит тени, а Тео во сне видит лестницу, ведущую в подвал. Время в доме также приобретает мифическое свойство. Когда Тео идет выключать свет в 22:35, ему кажется, что он ушел всего на несколько минут, но на самом деле прошло уже пять часов.