Когда выйдет в эфир 9 сезон сериала «Декстер»

Когда выйдет в эфир 9 сезон сериала «Декстер»
Когда выйдет в эфир 9 сезон сериала "Декстер"

Декстер 9 сезон дата выхода: актерский состав, кто возвращается и все последние новости

Прошло полгода с тех пор, как Showtime объявило, что Декстер вернется в совершенно новом сезоне, к большой радости поклонников криминальной драмы. Теперь, когда мы приближаемся к 15-летию сериала, мы наконец-то впервые увидим возвращение серийного убийцы-линчевателя. 

В последний раз мы видели Декстера, которого сыграл обладатель Золотого глобуса Майкл С. Холл, в 2013 году, когда антигерой отправился в лес, чтобы отказаться от своих убийственных привычек и прожить остаток жизни в изоляции. 

Однако похоже, что он вернулся к своим старым трюкам в первом тизерном трейлере девятого сезона. Ухмыляющийся Декстер смотрит на заснеженный пейзаж, а его последняя жертва издает приглушенные крики о помощи, будучи запертой в мешке для трупов позади него. 

С учетом того, что бывшие члены актерского состава сериала — и совершенно новые — присоединятся к Холлу в предстоящих эпизодах Showtime, ожидается триумфальное возвращение драмы, особенно в свете ее оригинальной концовки, которая оставила многих поклонников разочарованными.

В беседе с The Daily Beast Холл недавно сказал: «Давайте будем честными: люди сочли то, что шоу закончилось, довольно неудовлетворительно. И всегда была надежда, что появится история, которую стоит рассказать».

Я отношу себя к группе людей, которые задавались вопросом: «Что, черт возьми, случилось с этим парнем?», поэтому я рад вернуться к этому. У меня никогда не было такого опыта игры персонажа спустя столько лет».

Когда выйдет в эфир 9 сезон сериала «Декстер»?

В конце апреля телеканал Showtime объявил, что убийца-мститель Декстер вернется осенью 2021 года.

У нас пока нет точной даты, но мы будем информировать вас, как только появятся новости.

Актерский состав 9 сезона «Декстера«

Очень важно, что Майкл Си Холл вновь исполнит роль Декстера Моргана, которую он играл на протяжении восьми сезонов и 96 эпизодов в 2006-2013 годах на американском телеканале Showtime.

В 2018 году он ответил «никогда не говори никогда» на вопрос о том, будет ли он снова играть серийного убийцу, но заявил, что сделает это только в том случае, если это будет свежо, интересно и «стоит того».

Актер-ветеран Клэнси Браун сыграет нового злодея в новом сериале, Курта Колдуэлла, который описывается как неофициальный мэр маленького городка Айрон-Лейк. Среди предыдущих работ Брауна — роли в фильмах «Побег из Шоушенка» и «Миллиарды».

В январе 2021 года Deadline объявил новые подробности кастинга для сериала. Джулия Джонс, которая появилась в четвертом эпизоде первого сезона «Мандалориан», сыграет Анжелу Бишоп, первого начальника полиции коренного американского происхождения в городке на севере штата Нью-Йорк. Ее непокорную дочь Одри сыграет Джонни Секвойя из сериала Believe.

Также к актерскому составу присоединятся Алано Миллер в роли сержанта полицейского управления Айрон-Лейк, а также Джек Олкотт в роли загадочного Рэндалла — все, что мы знаем о нем на данном этапе, это то, что у него была «значимая встреча» с Декстером.

Позже, в январе, был объявлен еще один кастинг — звезда «Утреннего шоу» Дэвид Магидофф получил роль Тедди, добродушного полицейского, который работает в Айрон-Лейк всего две недели и немного боится своего босса.

Между тем, звезда сериала Spotlight Майкл Сирил Крайтон также сыграет в сериале эпизодическую роль, появившись в семи сериях в роли Фреда-младшего, приветливого владельца магазина, который хорошо известен в Айрон-Лейк.

Затем, в феврале 2021 года, еще две звезды были приглашены на эпизодические роли: Джейми Чанг из «Страны Лавкрафта» и Оскар Уолберг из «Манчестера на море» подписали контракт на участие в новом сериале.

Чинг получила роль Молли, которая, по описанию, является известным подкастером из Лос-Анджелеса, пишущим о реальных преступлениях, а Уолберг сыграет роль Зака, капитана команды по борьбе средней школы Айрон-Лейк, имеющего репутацию задиры.

Один персонаж, который не вернется, — это приемная сестра Декстера, Дебра Морган (Дженнифер Карпентер), которая была застрелена и умерла в «Помни о монстрах» (если, конечно, она не вернется в воспоминаниях или в видении а-ля приемный отец Декстера Гарри. из ранних сезонов) 

Декстер, трейлер 9 сезона

Хотя Showtime еще не выпустил полноценный трейлер к девятому сезону «Декстера», телекомпания поделилась зловещим тизерным роликом, в котором серийный убийца говорит на фоне ледяного кадра топора, воткнутого в пень, а вдали горит огонь. «Нет ничего лучше, чем вернуться к природе», — говорит он. «Моя природа».

Несколько дней спустя Showtime выпустил более длинный тизер, показывающий ту же заснеженную сцену, а затем увеличивающий масштаб и показывающий обеспокоенное отражение Декстера в окне, когда одна из его жертв корчится в мешке для трупов позади него. На фоне играет песня Нины Симоне Don’t Let Me Be Misunderstood, Декстер поворачивается к камере и улыбается. Жуткая штука!