Скрывал от девушки что он миллиардер

Скрывал от девушки что он миллиардер

Безумно богатые азиаты 2018

Безумно богатые азиаты — (англ. Crazy Rich Asians) — американский романтический комедийно-драматический фильм 2018 года режиссёра Джона М. Чу по сценарию Питера Чиарелли и Адель Лим, основанный на одноимённом романе Кевина Квана 2013 года. В фильме снимались Констанс Ву, Генри Голдинг, Джемма Чан, Лиза Лу, Ауквафина, Кен Чон и Мишель Йео. Фильм рассказывает о китайско-американском профессоре, которая отправляется в путешествие, чтобы познакомиться с семьей своего парня, и с удивлением обнаруживает, что они являются одними из самых богатых в Сингапуре.

Фильм был анонсирован в августе 2013 года после приобретения прав на книгу. Многие актеры подписали контракт весной 2017 года, а съемки проходили с апреля по июнь того же года в Сингапуре, Малайзии и Нью-Йорке. Это первый фильм крупной голливудской студии, в котором большинство актеров китайского происхождения в современной обстановке, со времен «Клуба радости удачи» в 1993 году. Несмотря на похвалу, фильм подвергся критике за то, что на некоторые роли были приглашены бирасовые актеры, а не полностью китайские по национальности.

Критика также была направлена на фильм за то, что он не признал многорасовую демографию Сингапура, включив в состав персонажей представителей других сингапурских этнических групп, таких как малайцы и индийские актеры, а также увековечив клишированные стереотипы о восточных и юго-восточных азиатах.

Фильм «Безумно богатые азиаты» рассказывает о коренной жительнице Нью-Йорка Рейчел Чу (Ву), которая сопровождает своего давнего бойфренда Ника Янга (Голдинг) на свадьбу его лучшего друга в Сингапуре. Воодушевленная первым посещением Азии, но нервничает из-за знакомства с семьей Ника, Рейчел оказывается не готова к тому, что Ник забыл упомянуть несколько ключевых деталей своей жизни. Оказывается, он не только отпрыск одной из самых богатых семей страны, но и один из самых востребованных холостяков. Оказавшись на руках у Ника, Рэйчел становится мишенью для прицеливания: ревнивые светские львицы и, что еще хуже, неодобрительная мать самого Ника (Йео). И вскоре становится ясно, что деньги не могут купить любовь, но они могут все усложнить.