Эллиот Пейдж добавил первую фотографию в Instagram после того, как стал трансгендером: Спасибо вам от всей души.

Эллиот Пейдж добавил первую фотографию в Instagram после того, как стал трансгендером: Спасибо вам от всей души.
Эллиот Пейдж добавил первую фотографию в Instagram после того как стал трансгендером: Спасибо вам от всей души. эллиот пейдж инстаграм

Эллиот Пейдж опубликовал фото в Instagram и поблагодарил поклонников за поддержку. Актер впервые выступил в роли трансгендера с момента выхода в свет.

В начале декабря Эллиот Пейдж , известный по сериалу « Академия Амбрелла », объявил, что он трансгендер. Актер призвал всех обращаться к нему с мужскими местоимениями.

Актер разместился в своем профиле в Instagram. В обширном заявлении он рассказал фанатам о насилии, с которым сталкиваются трансгендеры, и о том, что своими действиями он хочет помочь другим. Эллиот пейдж инстаграм @elliotpage.

Эллиот Пейдж загрузил первое фото в Instagram после того, как объявился трансгендером

Эллиот Пейдж добавил в Instagram первое селфи из объявления миру о том, что человек является трансгендером. На фото, где он позирует в капюшоне и очках, он поблагодарил пользователей Интернета и попросил поддержки у двух организаций:

От всего сердца благодарю вас. Ваша любовь и поддержка — величайший подарок. Оставайся в безопасности. Будем здесь друг для друга. Если можете, поддержите «Transant» и «Trans Lifeline».

Интернет-пользователи охотно прокомментировали фото Эллиота:

Вы прекрасно выглядите.

Ты лучший, Эллиот.

Я этого ждала.

Эллиот Пейдж также может рассчитывать на поддержку своей жены Эммы Портнер, которая призналась, что гордится своим партнером:

Я так горжусь Эллиотом Пейджем. Транс, квиры и небинарные люди — подарок этому миру. Будьте терпеливы и уважайте конфиденциальность, но вы можете помочь, также поддерживая трансгендеров каждый день. Жизнь Эллиота — подарок сама по себе. Я люблю тебя, Э., — написала она в своем инстаграм-профиле.

Netfliks объявил, что изменит имя актера в титрах постановок, в которых он снимался.