Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.

Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.
Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.

В середине июня 2019 года состоялась премьера драматического сериала «Euphoria». Телеканал HBO почти сразу продлил нашумевший сериал и назначил дату выхода 2 сезона Эйфория на 2022 год, премьера первой серии состоится 9 января 2022 года.

Создателем сериала является Сэм Левинсон, который ранее работал над фильмом «Нация убийц». Эйфория имеет действительно глубокий сюжет, который затрагивает проблемы, с которыми сталкиваются подростки, музыканты и различные субкультуры.

Ночная жизнь, наркотики, секс и криминал — это лишь малая часть тем, которые затрагивает сериал. На сегодняшний день еще не известный сюжет второго сезона, но кто смотрел первые серии знает о чем пойдет речь в следующем году. На платформе rottentomatoes сериал получил рейтинг 7.35/10, что в принципе не плого для нового сериала. На кинопоиске проект оценили в 7,8, а на imdb и вовсе поставили 8,3.

Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.
Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.

Хотя в первом сезоне история Рю закончилась на Утесе, в новых сериях мы получим некоторую ясность и продолжение сюжетной линии. Рид в своем интервью сказала, что ей будет интересно сделать сезон, посвященный исключительно ее характеру. Она сказала, что команда «пытается по-настоящему развить характер героини, потому что в первом сезоне она просто маленькая сестра, оставшаяся в стороне. Но в следующих сериях она будет старше и у нее будет собственное мнение, и оно действительно станет ее собственным». Актриса добавила: «Я чувствую, что вы увидите намного больше Гию во втором сезоне».

16 марта на офицыальном твиттер аккаунте, создатели объявили о приостановке работ над шоу, пока не будут уверенные, что все актеры будут в безопасности на съемочной площадке. Позже на том же аккаунте объявили дату выхода 2 сезона сериала Эйфория.

Вот еще один большой вопрос, который остался открытым в первом сезоне: что станет с семьей Джейкобс теперь, когда Мэдди увидела то, что почти определенно было графическим видео Кэла Джейкобса и Джулса? И Кэл, и Нейт сделали все возможное, чтобы защитить свою репутацию в этом сезоне, так что теперь, когда Мэдди берет верх, трудно сказать, откроется ли правда и что это значит для отца и сына. Зная этих двоих, маловероятно, что они каким- либо образом отреагируют небрежно.

Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.
Эйфория 2 сезон 2022 когда выйдет.