Эбигейл Тайлер реальная история

Эбигейл Тайлер реальная история

«Четвертый вид » на реальной истории?

«Четвертый вид » — это псевдодокументальный фильм, в котором воспроизводятся реальные события, произошедшие в маленьком городке на Аляске. Сюжет фильма вращается вокруг инцидента, произошедшего в 2005 году, когда несколько местных жителей, приехавших из небольших деревень, внезапно пропали без вести. ФБР рассмотрело около двадцати дел, в результате которых пришло к выводу, что причиной смерти были алкоголь и низкая температура. Однако девять тел так и не были найдены, фильм основан на этих исчезновениях и представляет это как похищение инопланетянами, чтобы создать историю, которая каким-то образом соответствует форме документального реализма.

«Четвёртый вид » — художественное произведение. Сделано хорошо, но не реально. Сообщение CNN подтвердило, что настоящего доктора Эбигейл Тайлер не существует, и архивные кадры также не были подлинными. Ном, Аляска, действительно имел большое количество пропавших без вести, но для этого также есть веская причина. ФБР исследовало близлежащий район в 2005 году, и пропавшие без вести были в основном коренными мужчинами из небольших деревень. Причины их исчезновения в основном были связаны с алкоголем и низкими температурами. В этом предполагаемом пересказе «Четвертый вид » удобно упускает из виду коренные народы.

В то время было найдено в общей сложности девять тел, но не было никаких веских доказательств того, что в игре были потусторонние явления. Это удаленный и изолированный район, и здесь есть множество предупреждающих знаков, напоминающих людям о необходимости соблюдать осторожность в неумолимой среде. Creepy Catalog подтвердил, что в этом районе было много сообщений о наблюдениях НЛО, и реальная правда об НЛО не должна так легко отбрасываться, даже если «Четвертый вид — это фарс.

Изучение НЛО (уфология) является серьезной темой, в которой десятки квалифицированных ученых и информированных лиц изучают высокие странности. Из истории профессор и астроном Дж. Аллен Хайнек был первым, кто использовал термин «неопознанный летающий объект» при расследовании сообщений ВВС США о загадочных объектах в небе, начиная с 1947 года. Из-за этого Хайнек известен как отец современной теории НЛО, написании книг на эту тему и создании прочной основы исследовательских процедур, которые используются до сих пор.

Хайнек классифицировал встречи с НЛО по шкале: Близкие контакты первого рода — это когда НЛО виден в пределах 500 футов; «Близкие контакты второго рода» — это наблюдение НЛО и некий физический эффект; «Близкие контакты третьего рода» — это наблюдение НЛО, в котором засвидетельствована какая-то инопланетная жизнь; Близкие контакты четвертого вида — это наблюдение НЛО, при котором человек похищен; «Близкие контакты пятого рода» — это прямой контакт между инопланетянами и людьми.

Хайнек работал над рядом проектов, связанных со случаями НЛО (Project Sign, Project Grudge и Project Blue Book), приписывая многие заявления астрономическим явлениям или объектам, которые были неверно оценены, но были и другие случаи, на которые он не мог дать полного ответа.

Официальные правительственные учреждения изучали этот вопрос на протяжении десятилетий. В августе 2020 года Министерство обороны объявило о создании Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF), которая использовалась для улучшения понимания и понимания природы и происхождения UAP.

Длинный список квалифицированных уфологов из различных областей до сих пор усердно исследует новые и старые случаи НЛО и добился больших успехов в доведении большего количества информации до общественности и призывая к большей прозрачности со стороны правительства. Что касается «Четвертого вида », то дело закрыто.