Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер вместе

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер вместе

В СМИ появилась информация о том, что у Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера роман в реальной жизни. Неужели между звездами сериала «Друзья» есть что-то большее?

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер создали одну из самых любимых и красивых пар на экране. Конечно, мы говорим о Рэйчел и Росс из « Друзей» . Многие связывали их и в так называемой реальной жизни. Посмотрев специальный эпизод культового сериала, который несколько месяцев назад дебютировал на каналах HBO Max и HBO GO, мы выяснили и узнали, что актеры по-настоящему полюбили друг друга, работая на съемочной площадке. Теперь снова громко говорится об их отношениях. Иностранные СМИ сообщают, что Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер — пара . Вот все, что мы об этом знаем.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер — пара?

По данным зарубежных СМИ, во главе с журнала Closer , Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер являются встречи. Переломным моментом в их отношениях должна была стать встреча звезд сериала, которая произошла в связи с записью специального эпизода «Друзья». Именно тогда воспоминания вернутся, и руководители всего этого поймут, что они все еще больше чувствуют друг друга. После записи Friends: The Reunion звезды собирались регулярно переписываться. Спустя некоторое время имитатор Росса Геллера должен был навестить актрису в ее доме в Лос-Анджелесе.

«Они проводили время в доме Джен, где она готовила ужин по вечерам, и они вместе весело проводили время, разговаривая и смеясь. Они также были замечены пьющими вино, поглощенными беседой, когда они гуляли по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре, где было ясно, что между ними было много химии »

— говорит информатор / информатор журнала Closer.

Многим фанатам и поклоникам сериала « Друзья» наверняка хотелось бы, чтобы реконструкторы их любимых ролей были вместе и в реальной жизни. Однако стоит отметить, что (по крайней мере, пока) Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер не подтвердили сообщения СМИ.