Дом внутри больше чем снаружи. Фильм

Дом внутри больше чем снаружи. Фильм

Тебе стоило уйти (2020)

Тебе стоило уйти — американский психологический фильм ужасов 2020 года, снятый Дэвидом Кёппом по одноименной книге Дэниела Кельмана, вышедшей в 2017 году. В фильме снялись Кевин Бейкон и Аманда Сейфрид. Джейсон Блюм выступил в качестве продюсера через свою компанию Blumhouse Productions.

Первоначально фильм планировалось выпустить в кинотеатрах, но 18 июня 2020 года он был выпущен в цифровой прокат через Premium VOD компанией Universal Pictures. Фильм получил смешанные отзывы критиков.

Сюжет

Теодор Конрой (Кевин Бейкон) — отставной банкир, женат на молодой женщине Сюзанне (Аманда Сейфрид), актрисе, и у них есть дочь по имени Элла. Однажды днем, когда Тео пытается навестить Сюзанну на съемочной площадке, ему отказывают во входе. Ожидая разрешения, он слышит, как Сюзанна снимается в любовной сцене, и заметно раздражается. Позже Сюзанна извиняется перед Тео, объясняя его препятствия недоразумением, и говорит ему, что «внесла его в список одобренных». Тео сообщает Сюзанне, что охранник на съемочной площадке узнал его; Сюзанна дразнит Тео, говоря ему, что «они считают тебя опасным».

Вскоре после этого они заказывают отпуск в Уэльсе, но в доме происходит что-то странное: время проходит необычайно быстро, и им обоим снятся кошмары. Они также обнаруживают, что никто из них не бронировал дом, но каждый думает, что это сделал другой.