Блондинка фильм о Мэрилин Монро

Блондинка фильм о Мэрилин Монро

Блондинка : все, что мы знаем о биографическом фильме Мэрилин Монро с рейтингом NC-17 с Анной де Армас в главной роли.

О чем фильм «Блондинка»?

Вот официальный синопсис от Netflix:

Основанный на бестселлере Джойс Кэрол Оутс, фильм «Блондинка» смело переосмысливает жизнь одной из самых ярких икон Голливуда, Мэрилин Монро. От ее изменчивого детства в роли Нормы Джин, через ее восхождение к звездной славе и романтические связи, Блондинка стирает границы факта и вымысла, чтобы исследовать расширяющийся раскол между ее публичной и частной сущностью.»

Netflix

«Амбиции Эндрю были очень ясны с самого начала — представить версию жизни Мэрилин Монро через ее объектив», — сказал де Армас в интервью Netflix Queue. «Он хотел, чтобы мир узнал, каково это — быть не только Мэрилин, но и Нормой Джин». (Оутс намеренно написал имя Монро с лишней буквой «е»).

«Мне показалось, что это самый смелый, неапологетичный и феминистский взгляд на ее историю, который я когда-либо видел», — добавил де Армас.
Доминик не стал уклоняться от подчеркивания травмы Монро. «Она глубоко травмирована, и эта травма требует разделения между публичным и личным «я», что является историей каждого человека, но в случае со знаменитостью это часто происходит публично, что может привести к дополнительной травме», — сказал он в интервью Netflix Queue.

Оутс, похоже, одобрил адаптацию. Еще в 2020 году, увидев черновой вариант фильма, она написала в Твиттере, что он «поразительный, блестящий, очень тревожный», а также «абсолютно «феминистская» интерпретация… не уверена, что какой-либо режиссер-мужчина когда-либо добивался чего-то подобного».

Когда дата выхода фильма «Блондинка»?

Премьера «Блондинки» на Netflix состоится в пятницу, 23 сентября.

Трейлер фильма «Блондинка»

Почему фильму «Блондинка» от Netflix присвоен рейтинг NC-17?

С выпуском трейлера « Блондинки» было еще раз подтверждено, что фильм будет иметь рейтинг NC-17, в котором причина указана просто как « некоторое сексуальное содержание » от Motion Picture Association. Причины этого рейтинга и тип сексуального содержания еще не раскрыты, но в фильме показаны некоторые аспекты романа Оутса, которые, безусловно, играют роль в рейтинге. Одна сцена, в частности, связана с изнасилованием Монро, что сложно снимать в любом контексте и, безусловно, требует большей осторожности для зрителей. В то время как Доминик называет рейтинг «дерьмовым» и что MPA просто «политический , » он также говорит, что это версия, которую зрители хотели бы видеть, говоря: «Это фильм NC-17 о Мэрилин Монро, это своего рода что вы хотите, не так ли? Я хочу пойти и посмотреть версию NC-17 истории Мэрилин Монро».