Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic

Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic

Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic для новых игроков.

Это важный год для Star Wars: The Old Republic ( SWTOR ), поскольку MMORPG готовится начать празднование своей десятой годовщины в декабре этого года. В такой продолжительной игре, как SWTOR , может быть сложно догнать самую последнюю главу, особенно для новых игроков. Игрокам нужно будет использовать несколько стратегий, чтобы быстро заработать опыт и снаряжение, чтобы разблокировать более SWTOR поздние главы и подготовиться к последнему расширению Legacy of the Sith .

Чтобы разблокировать главы после завершения основной истории класса, таких как « Рыцари Павшей Империи », игрокам нужно только заработать XP, чтобы повысить уровень своего персонажа. Кроме того, игрокам не нужно достигать 75-го уровня, чтобы получить доступ к большинству текущих расширений, если они приобрели подписку.

Помимо периодических событий с повышением опыта, есть несколько способов увеличить опыт, получаемый от выполнения миссий и победы над врагами. Самый простой доступ — это отдых XP от проведения времени в местах отдыха, таких как столовые и личные цитадели. Когда игроки выходят из игры, находясь в одной из этих областей, они зарабатывают вдвое больше опыта, чем они могли бы заработать за победу над врагами. Другой вариант — это трехчасовое бесплатное повышение опыта, которое выдается за выполнение всех заданий класса на планете и дает увеличение опыта на 50%. Игроки должны отметить, что это усиление нельзя комбинировать с другими расходуемыми бустами опыта.

Как заработать больше опыта и снаряжения в Star Wars: The Old Republic

Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic

По мере повышения уровня игроков они также будут повышать уровень своего наследия, выполняя миссии и побеждая врагов всех своих персонажей на одном SWTOR сервере . В зависимости от уровня наследия игрок может разблокировать различные уровни перков персонажа, включая пассивные повышения опыта, которые можно приобрести в меню старых версий. Присоединившись к гильдии, привилегированные игроки и подписавшиеся игроки также могут заработать до 15% дополнительного опыта за все действия, приносящие опыт. Это повышение опыта складывается поверх всех остальных разблокированных или активных повышений опыта.

Выполнение классовых миссий и героических способностей дает как опыт, так и снаряжение, а также может помочь игрокам открыть свой личный космический корабль на ранних этапах SWTOR . Классовые миссии вознаграждают большое количество опыта и зеленой экипировки премиум-класса, а также дают возможность поговорить с пятью товарищами, которых игроки разблокируют во время выполнения классовых миссий. Эти варианты диалога улучшают положение игрока с каждым товарищем, что увеличивает их боевую эффективность.

Как быстро повысить уровень в Star Wars: The Old Republic

Повышенная боевая эффективность важна для миссий Heroic 2+. Изначально миссии Heroic 2+ были миссиями, которые нужно было выполнять с другим игроком, но с обновлениями качества жизни, которые SWTOR представил за последние пару лет, теперь их можно выполнять в одиночку и с помощью компаньона NPC. За миссии Heroic 2+ можно получить большое количество опыта, а также получить синюю экипировку качества прототипа, которая имеет более высокий рейтинг снаряжения, чем премиальное снаряжение того же уровня. Это снаряжение не настраивается, как улучшаемые световые мечи и доспехи, которые можно приобрести на Cartel Market и у некоторых продавцов NPC, но оно поможет сэкономить время игрока и кредиты для более дорогих обновлений на высоких уровнях.

Комбинируя все эти методы, игроки должны достичь уровней от 50 до 60 к концу миссий класса или раньше. В такой большой игре, как Star Wars: The Old Republic , есть что исследовать, и быстрое повышение уровня может помочь игрокам установить альтернативных персонажей в преддверии выхода нового Legacy of the Sith расширения .